青海快3开奖结果走势图|青海快323日开奖号码|
關注吃喝新鮮事 優惠早知道
X掃一掃,關注吃喝微信訂閱號

吃喝玩樂網官方微信訂閱號:
吃喝玩樂全接觸

• 無縫對接網站,實時在線,熱鬧無邊
  • 新鮮訊息推送,及時送達
  • 福利折扣優惠送送送
  • 微信里的吃喝玩樂
X掃一掃,關注吃喝微信服務號

吃喝玩樂網官方微信服務號:
吃喝玩樂網

• 無縫對接網站,實時在線,熱鬧無邊
  • 新鮮訊息推送,及時送達
  • 功能強大的福利折扣優惠活動
  • 微信里的吃喝玩樂
X掃一掃,加入吃喝玩樂網友QQ群

吃喝玩樂網官方網友QQ群:
吃喝大家(164298322)

• 莫道語聊斗圖耍炫酷
  • 亦能相親搞基聊對象
  • 一起吐槽玄擺吹新聞
  • 君若裝逼依然好朋友--3s
查看: 13335|回復: 65

[其他] 今天點外賣,結果辣子雞是臭的

樓主
我第一口就吃出臭味,致電商家,商家是湖北人,加我微信把錢退了我。( ′???`)然并卵,還叫我給他點好評。我直到現在也沒評價。我想我不評價就是行善,也就是對他最好評價

(小編配圖,圖片來自網絡,與本文無關)

評分

查看全部評分

友情提示:發言及回復僅代表網友觀點,不代表本站立場!

沙發
板凳
支持曝光,不然會有更多的受害者
地板
哪一家應該曝光出來
不說雞肉,現在豬肉價格那么貴,外賣活動那么狠,用的啥子肉和油,基本都能想到吧
正常。不理解你們為什么敢吃外賣。絕對的沒保障。
這種不能慣著,黑心商家
外賣只點肯德基

還有必勝客  詳情 回復 發表于 2019-8-12 19:18
說實話有的專門做外賣不對外開放的,那個環境真的不知道怎么形容。
一分錢一分貨
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊